인천웨딩홀검색

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 3회 작성일 2022-10-21 23:05:55 댓글 0

본문

웨딩 vlog. 플래너없이 내가직접계획한 인천웨딩홀투어(삼산월드,아시아드,더아나벨라,그랜드오스티엄) 주차, 외관, 로비, 신부대기실, 웨딩홀, 연회장, 폐백실

#인천 #신랑신부 #웨딩브이로그 #브이로그 #vlog #일상브이로그 #wedding #korean
#삼산월드컨벤션 #아시아드웨딩컨벤션 #더아나벨라웨딩홀 #그랜드오스티엄 #weddingdress
#주차 #외관 #로비 #신부대기실 #웨딩홀 #연회장 #폐백실 #weddingphotography #weddingday

* 아시아드웨딩홀 더베일리, 브릴리에홀 홀영상이 바뀌었습니다 혼선을 드려서 죄송합니다 *

안녕하세요 포근 / fogeun 이예요
이번 영상은 인천웨딩홀투어 브이로그 만들어봤어요 ! (2022년 3월 방문)
저는 플래너없이 워킹으로 직접 알아보았고
총 4군데 (삼산, 아시아드, 아나벨라, 오스티엄) 방문했습니다

광고 절대아니고 협찬도 절대아닙니다

저같은 예비신랑, 신부님들에게 ‍♀️
조금이라도 도움이 되고자 준비한 영상입니다

열심히 편집하고 정성스레 자막도 넣었는데
부족한 부분이 있더라도 재밌게 봐주시고
한분이라도 도움이 되셨길 바랍니다

구독, 좋아요, 알림설정, 댓글 부탁드릴게요

insta : fo.geun (instagram.com/fo.geun)
Email : chltnwl1917@naver.com
Daily Tokyo 호야네 하루 : 넘 상세하고 꼼꼼하게 투어하셨네요~ 개인적으로는 첫번째가 젤 맘에 드네용~ㅋ 저 결혼한곳과 비슷해서요!ㅋ 생화있으면 진짜 향기도 은은하도 넘 예뻤어요~ 고급진 분위기도 멋지네요~ 어디로 정하실지 넘 궁금하네요✨ 예비신랑 신부님들께 엄청 도움이 되실영상일것 같아요!! 힘들지만 준비과정도 정말 기억에 남으니 힘내세요~
포근 fogeun : ✂️타임라인
0:31 공지, 인사말
0:41 삼산월드컨벤션
2:10 아시아드웨딩컨벤션 (더베일리, 브릴리에홀 홀영상이 바뀌었습니다 혼선을 드려서 죄송합니다)
4:23 더아나벨라웨딩홀 (폐업)
8:01 그랜드오스티엄
Link : 계획 잘 짜고 준비한만큼 행복한 결혼 생활 되실것 같아요. 준비하시는 다른 분들에게도 도움이 될 영상이예요~
보돌아빠 : 꼼꼼한 설명 덕에 이미 투어를 다녀온 기분이에요!
Claire끌레르 미국살림 : 대단하세요~~ 모두 고급스러워요,, 그리고 멋있어요 ~~ 고르기 쉽지 않네요,,

Wedding Vlog : 인천에 밝고 화사한 웨딩홀을 찾아서‍♀️ | 송도 메리빌리아, 부평 빌라드마리, CN천년부페웨딩홀 주안, CN계산

안녕하세요 애용하다에요‍

웨딩홀 내부에서는 핸드폰으로 촬영하여
살짝쿵 화질이 안좋을 수 있어요 ㅠ,,
가볍게 시청해 주세요~!

열심히 잘먹은 얼굴로..! 촬영한 7월의 영상
과연 저희는 어떤 웨딩홀을 선택했을까요~? 두근두근

https://blog.naver.com/ah_0_2/222434787676
블로그에도 자세한 내용이 있습니다 :)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

오늘도 애용하다
: @0.gday , @makeagooduseof_

#웨딩브이로그 #인천웨딩홀 #메리빌리아
방송예뿌 : 여기서 왜 방방곳곳하는데 방방하는거죠?..
이수진 : 우와 애용하님 영상 올라와서 너무 행복해요
웨딩홀예쁜데 선남선녀입장하면 더 아름다워고 예쁘겠어요!❤️ 너무 예뻐요!
밍디 : 혹시 웨딩홀 방문하기 전에 미리 매장에 예약하거나 따로 연락드려야하나요?ㅠㅠ
박민수 : 결혼 축하드려요!
O vO : 우와 웨딩홀 체크리스트 넘 깔끔한것 같아요!! 혹시 공유해주실수 있나요??!!

[웨딩잼]찐 리뷰 시리즈2-인천 계산 CN웨딩홀. 잼곡기로 탈탈 털어드림

레알, 찐 리뷰 시리즈 2편인 인천 계산 CN웨딩홀\r

잼배우가 탈곡기로 탈탈 털어드리는 웨딩잼
오늘 잼곡기로 털어드리는 웨딩홀은
인천 계산동 CN웨딩홀
꽤 오랫동안 계산동에서 영업을 하고 있는 곳입니다
이 동네 분들에게는 익숙한 곳
재밌게 한번 털어보아요~~\r

웨딩홀을 자세히 알고 싶은 분들에게 꿀같은 영상!!
웨딩잼은 신랑, 신부께 초대받아서 웨딩을 가고
웨딩 영상 전문가적 입장과
협찬 받고 간 것이 아니기 때문에
눈치 보지 않고 리뷰합니다
객관적 주관성으로 리뷰합니다
영상을 보시고 원하시는 부분, 리뷰의 수위등 말해주시면
여러분들의 피드백을 적극 수용합니다!!\r

구독과 좋아요 알림설정은
잼배우를 춤추게 한다!!!
ddolae351 : 영상 잘봤습니다 혹시 축가음향은 어떨까요?

... 

#인천웨딩홀검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,144건 28 페이지
게시물 검색